Рыба

В путешествиях по русскому северу мы изучали и впитывали секреты промысла и переработки одного из главных северных источников витаминов – рыбы. Суровые северные районы нашей бескрайней Родины удивительно богаты самой лучшей рыбой. Таймень, нельма, хариус, чавыча, осётр, омуль, тугунок, муксун, ленок, корюшка – одни названия чего стоят!

Наши специалисты воссоздали технологию коптильни 19 века на нашем производстве. Ее уникальность в том, что в процессе копчения она держит именно ту температуру и концентрацию дыма, которые позволяют рыбе набрать совершенный вкус. Важнейшую роль при копчении, и при вялении играет тузлук (рассол). Мы перепробовали множество вариантов тузлука, пока не создали свой, секрет которого всерьез бережем от чужих глаз.

Наши Мастера бережно и тщательно превращают свежую рыбу в удивительные деликатесы. Коптят, вялят, солят, создавая для наших покупателей палитру невероятных вкусов.

Мы коптим нашу рыбу ТОЛЬКО на яблоневой, ольховой и черемуховой ЩЕПЕ, никаких опилок

Нет в наличии
Предзаказ
4 500 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
3 500 ₽
В наличии
Предзаказ
900 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
4 900 ₽
В наличии
Предзаказ
1 400 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
4 000 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
2 500 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
1 100 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
4 700 ₽
В наличии
Предзаказ
2 200 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
14 250 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.